Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

Гилтониэль и Ingunn, фик "Личное солнце Брайана Кинни"

анонимный квироман
Пишет Гость:
07.03.2013 в 21:54


Название: Личное солнце Брайана Кинни
Автор: Гилтониэль в соавторстве с Ingunn
Бета: 1 глава - Июлья, со 2 главы - denil
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Ссылка: ficbook.net/readfic/137583

Не понимаю всеобщих восхищений этим фиком. Язык неплох, но поведение ГГ вызывает определенные сомнения - местами написано просто отлично, но местами при всем желании анон не видит в них ни Джастина, ни Брайана. Чего всем так нравится-то, а?

Вопрос: ?
1. Я читал, мне понравилось  48  (72.73%)
2. Я читал, мне не понравилось  15  (22.73%)
3. Я мимокрокодил  3  (4.55%)
Всего: 66

@темы: Фик

URL
Комментарии
2013-03-07 в 22:45 

но местами при всем желании анон не видит в них ни Джастина, ни Брайана. А в каких фиках вы их видите, дорогой ТС?

URL
2013-03-08 в 04:10 

местами написано просто отлично, но местами при всем желании анон не видит в них ни Джастина, ни Брайана. Чего всем так нравится-то, а?
Может, именно то, что написано отлично, как вы сами говорите? Если вам это не понравилось - тогда что? Очень хотелось бы услышать версию ТС. Анон весь в нетерпении.

URL
2013-03-08 в 07:38 

Мне в целом понравился фик, но в нетопленном доме, когда вокруг снег и ветер да еще и дом описывался как весьма ветхий, вряд ли ГГ было бы так комфортно. Джас вообще бы с большой долей вероятности свалился с простудой еще в первый же вечер, когда походил в легкой одежде (Эм ему там шортики какие-то оставил...). Сорри, читала давно, перечитывать сейчас не пойду, просто вспомнилось о том, что такие мысли были после прочтения :)

URL
2013-03-08 в 09:07 

Гость 3:38 дом описывался как весьма ветхий, вряд ли ГГ было бы так комфортно. Джас вообще бы с большой долей вероятности свалился с простудой еще в первый же вечер
Никто никогда не замечал, что на свежем воздухе или в экстремальных условиях простуды, практически, сходят на нет? Если в городе зимой ловишь грипп, мин пару раз, то уехав в деревню к бабушке, придя домой после снежной баталии с мокрыми насквозь кожухом и валенками-никакой черт не берет! Если только в этом проблема...я ее не вижу!

URL
2013-03-13 в 14:07 

для меня это дрочилка на один раз.
написано сносно, особенно на фоне общего уровня творчества фандома, но не более. повод для расставания героев авторы выбрали какой-то надуманный и персонально для меня совершенно ООС-ный, юмор местами словно вымученный, НЦ-а однообразная и заштампованная, сопливый флафф просто зашкаливает, финал откровенно слит.
удачные моменты есть, но при таком объеме текста их могло быть и больше.
фик из тех, которые забываються сразу по прочтении. хотя к Красной Шапочке этого дуэта периодически возвращаюсь, потому что мне она понравилась гораздо сильнее.
так что при всем уважении к авторам в данном случае я скорее соглашусь с ТС.

URL
   

QaF

главная