23:27 

Kate-Graffik, QaF-открытка

анонимный квироман
Пишет Гость:
16.01.2013 в 21:58

Автор: Kate-Graffik
Форма: поздравительная открытка к Старому Новому Году
Ссылка: graffik.diary.ru/p184462345.htm

Люблю клипы данного автора, поэтому под кат полез без опасений. Шапочку из фольги тоже не стал надевать. Оказалось, зря.
Звездочки, колокольчики, солнышки, сердечки и, мать его, трактор. Что это?! Зачем это?!

Это что - демонстрация потери вменяемости еще одним членом нашего и так не слишком здорового фандома? Стеб? Крик о помощи? Коварная месть? Или банальное желание привлечь внимание?
Ну не верю я, что автор это всерьез :weep3: А вы?

Открытка выложена в личном дневнике. Разрешение автора получено.

Вопрос: ?
1. Открытку видел, мне понравилось 
31  (83.78%)
2. Открытку видел, мне не понравилось 
4  (10.81%)
3. Опять ничего не видел 
2  (5.41%)
Всего: 37

@темы: Kate-Graffik, Арт

URL
Комментарии
2013-01-20 в 18:44 

Разговорчивая Кошка
А в прошлой жизни я была собакой
Гость 00:56, если вас это утешит, в некоторых фан-домах и того хуже, - члены команды жалеют о том, что записались в команду.
Блин, не знаю даже, какой тут смайлик поставить.
Поставлю вот этот: :crzdrink:

2013-01-20 в 19:48 

А что, уже надо поддерживать?
а что, думаете нет? уж наверное приятнее готовиться к выкладкам, зная, что их ждут, планируют читать и, может быть, голосовать.
меж тем удачи команде пожелало всего несколько человек; вопросов касательно мероприятия задали и того меньше, постом ниже тыкая в пункт "а что такое ФБ?" даже после того, как был размещен коммент с подробными объяснениями; обзоры "щедро" повесили баннер команды... под рекламой сообщества о картах Таро; не стоит забывать о негативных высказываниях в адрес мероприятия, выданных одной известной персоной. при такой "поддержке" команде впору выдавать молоко. за вредность.

предвосхищая вопрос, нет, я не из команды.
я обычный мимокрокодил-наблюдатель, которого данный фандом забавляет как социальное явление не столько творчеством, сколько человеческими отношениями. очень уж милая санта-барбара тут творится :popcorn:

открытка волшебна. увидишь - не забудешь.

URL
2013-01-20 в 20:00 

Разговорчивая Кошка
А в прошлой жизни я была собакой
Гость 19:48, да ты не выпендривайся, ты пальцем ткни.

Человек конкретный вопрос задал: Куда бежать-то, где это все происходит?
А тут пыли на полстраницы вместо простой ссылочки.

2013-01-20 в 20:08 

wetika
Malum necessarium.
Гость в 19:48
А что, уже надо поддерживать? а что, думаете нет?
меж тем удачи команде пожелало всего несколько человек; вопросов касательно мероприятия задали и того меньше, постом ниже тыкая в пункт "а что такое ФБ?" даже после того, как был размещен коммент с подробными объяснениями; обзоры "щедро" повесили баннер команды..
эээ, а можно спросить КАК надо поддержать команду, чтобы вы посчитали бы, например, это достаточным? Организовать команду поддержки? Побегать с помпонами по дневу и разослать известным членам команды умылы с восхищениями?

я обычный мимокрокодил-наблюдатель, которого данный фандом забавляет как социальное явление не столько творчеством, сколько человеческими отношениями. очень уж милая санта-барбара тут творится
Тут мы с вами похожи. И раз уж вы, я так понимаю, в других фандомах бывали, подскажите, как там поддерживают команду. Может анон из треда решится по вашему совету что-то сделать.

Что касается негативных отзывов, то вы, наверное, такое и в других фандомах видели. Каждый имеет право на собственное отношение к явлению. Кому-то нравится, кому-то нет. Осуждать этого кого-то за мнение по отношению к мероприятию или ожидать повального единодушия странно, не считаете?

2013-01-20 в 20:37 

Разговорчивая Кошка, человек с вопросом мог бы прогуляться например сюда wtfcombat.diary.ru/p183085538.htm
как это сделали вы, уважаемая. только вам почему-то не пришлось пальцем тыкать.

wetika, ну зачем же передергивать? помпоны, восхищенные у-мылы... лично мне кажется, что одного коммента в посте под баннером команды вполне достаточно. в других фандомах, которые мне интересны, поддержку командам выражали именно так - просто давали знать, что созданное командой будет интересно не только ее участникам. согласитесь, это не так уж сложно и не требует особенных затрат времени и усилий.

Каждый имеет право на собственное отношение к явлению.
совершенно с вами согласна. не согласна в другом - для меня имеет значение то, в какой форме выражено данное отношение. это можно делать по-разному. если за наличие собственного мнения осуждать действительно глупо, то вот оценивать форму его выражения очень даже можно.

URL
2013-01-20 в 20:44 

Это все я, со своим вопросом...Если Гостя в 19:48 это утешит, то в голосовалке я отметилась (типа, читать буду, голосовать буду), но мне все-таки скажут, ГДЕ это надо делать? Ссыль киньте, пжта! Хоть в закладочки поставлю...И о взаимоотношениях: ну не будете же вы утверждать, что в СПН, например, все белые и пушистые, обожающие друг друга? Все люди разные.Я несколько человек из команды на дух не переношу,но люди они талантливые, поддерживать их я все равно буду,потому как одно дело личные взаимоотношения, а другое- дела фандомные. И я точно знаю, что так поступлю не только я. Дайте ссыль, а?

URL
2013-01-20 в 20:47 

Гость в 20:37- в пост приема заявок я прогулялась...Выкладка где будет?

URL
2013-01-20 в 21:07 

wetika
Malum necessarium.
Гость в 20:37 лично мне кажется, что одного коммента в посте под баннером команды вполне достаточно.
В том то и вопрос, анон, что это лично вам так кажется. А некоторым, например, кажется, что поддержка вполне нормальна там и тогда, когда её хотят и где хочется кому-то её выразить. Реклама, голосовалка, умылы- каждый решает по своему. Недовольство расположением баннера для меня лично звучит придиркой. Думаю, когда будет выкладка, тогда те, кто хотят, те и поддержат. Я пока не вижу такого раскола в отношении к битве.
то вот оценивать форму его выражения очень даже можно. можно, только при чем тут поддержка команды? Или леди Воландеморт та, чье имя нельзя произносить, единственная и её мнение и поддержка настолько важны?
Я вас умоляю. Данное сообщество отдельные "монстры" фандома гнобят с момента его создания, а соо живет и очень даже неплохо. Таки пусть плюются, дай бог здоровья, ибо делают его популярным и тем, что так плюются.

2013-01-20 в 21:20 

Разговорчивая Кошка
А в прошлой жизни я была собакой
Гость 20:37, Я просто предполагаю, что, если человек задает такой вопрос, то он и правда не в курсе, куда идти. Тогда, с энтропийной точки зрения (с), выгоднее ткнуть пальцем, а не воспитывать. )))

2013-01-20 в 21:27 

Выкладка где будет?
да там же она и будет. в сообществе WTF Combat. а ссылок нет, потому что выкладка еще не случилась физически.
но кто-то из участников команды писал, что они планируют сообщать о том, где происходит выкладка и где можно проголосовать.

Я пока не вижу такого раскола в отношении к битве.
wetika, после выкладок и голосования посмотрим :popcorn: может, я и правда сгущаю тучи.

Таки пусть плюются
эх, хоть бы одним глазком взглянуть на местную статистику и список ПЧей... думаю, многие плюющиеся там так или иначе засветились.

Разговорчивая Кошка, так не поленилась уже, ткнула прицельно.

URL
2013-01-20 в 21:30 

Lana63
"Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь"
wetika, Разговорчивая Кошка, Люди добрые! Может вы мне ответите, куда идти? По известному адресу( эротическому, из трех букв) прошу не посылать! Я правда не знаю, где выкладка будет. В посте приема заявок напутствий на битву выдавать не хочу. Когда начнется выкладка, тогда и будет поддержка.Личное- в сторону, главное- фандом.

2013-01-20 в 21:32 

Lana63
"Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь"
Всем- вопрос снят! Теперь понятно, наконец, где!

2013-01-20 в 21:45 

wetika
Malum necessarium.
Гость, в 21:27
эх, хоть бы одним глазком взглянуть на местную статистику и список ПЧей... думаю, многие плюющиеся там так или иначе засветились.
ППКС, я бы тоже поржал по поводу статистики, хотя "шапки-невидимки" никто не отменял. И клоны тоже. Так что думаю, тусуются дамы здесь по полной, доа. :-D

2013-01-20 в 22:05 

Разговорчивая Кошка
А в прошлой жизни я была собакой
Lana63, Всем- вопрос снят! Теперь понятно, наконец, где!
Ура!

Личное- в сторону, главное- фандом.
Золотые слова ))

     

QaF

главная