16:08 

ksusha-sha (aka Родермиллер), фик "Трое"

анонимный квироман
Пишет Гость:
04.12.2012 в 20:54

Название: Трое
Автор: Родермиллер
Бета: Zolika, Пупсиха
Пейринг: Брайан/Джастин, персонажи по канону
Рейтинг: PG-13, местами NC-17
Размер: миди
Жанр: слэш, романтика, флафф, повседневность, MPREG, самая малость ангста, фантастика (поскольку в жизни это не возможно)
Предупреждение: нецензурная лексика, MPREG
Тайминг: пост 5.13
Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
Описание: По неизвестным причинам Брайан лишается работы. Джастин не желает больше сидеть на его шее и подписывается на опасный высокооплачиваемый эксперимент - внедрение в мужской организм женской оплодотворенной клетки.
Комментарии: Дорогие читатели! Это MPREG. То есть, в данном фанфике присутствует описание МУЖСКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. Если для вас это по каким-либо причинам неприемлемо, то я очень прошу вас просто закрыть тему и всё. Остальным, приятного прочтения.
Статус: закончен
Размещение : только с разрешения автора.

ссылка: qaf-fanclub.diary.ru/p179998741.htm

Не могу сказать, что я в принципе что-то имею против MPREG, но как в данном фике, так и в некоторых других "произведениях" меня коробит только одно обстоятельство: Брайана и Джастина - за что так????:apstenu: Почему не РПС?
Зачем ломать канон в угоду кинкам?:small:

Вопрос: ?
1. Фик читал, мне понравилось 
34  (41.98%)
2. Фик читал, мне не понравилось 
34  (41.98%)
3. Я не читал 
13  (16.05%)
Всего: 81

@темы: ksusha-sha, Фик

URL
Комментарии
2012-12-08 в 12:24 

ПростоТак76, Дарью Донцову полтораста миллионов читают Вы хотите сказать, что все они идиоты???

URL
2012-12-08 в 12:29 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
Гость, вы правда не поняли о чём я?

2012-12-08 в 12:36 

ПростоТак76:кто-то видимо не остался равнодушным к издевательству над любимыми героями. когда над героями "издеваются" как Вы выразились подобным образом, это значит, что они уже стали народными героями. А народ и классику, и пошутить любит.

URL
2012-12-08 в 12:47 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
когда над героями "издеваются" как Вы выразились подобным образом, это значит, что они уже стали народными героями.

Это вы о стёбе? Василий Иваныч и Петька? Не нужно сравнивать божий дар сами знаете с чем.
Стёб как жанр в шапке не указан, по-моему. У аффтора всё более чем серьёзно, ога. Аффтор верит в то что в деревушке Питтсбург может быть расположен репродуктивный центр в лице двух (!) эскулапов. Например.И далее по тексту.
Вы бы уж определились ЧТО там написано в итоге, а то вы вначале МПРРЕГом прикрывались - не прошло, терь за стёб это выдаёте...:facepalm:
Не стали Б и Дж никакими народными героями. Они пренадлежат ясно кому. И можно конечно до поры до времени мурыжить их в своих розовых соплях флаффных историях, делая из двух мужиков девочек с хуями, но когда-то это видимо доходит до критической точки и появляются вот такие посты как у аффтора заявки.:hi2:

2012-12-08 в 13:03 

ПростоТак76, А никто и не отменял личное мнение, но не надо прикрываться высокопарными фразами. У нескольких сотен читателей не нашлось претензий к автору. не думаю, что вы можете подвергать их вкус сомнениям.

URL
2012-12-08 в 13:05 

-ПростоТак-
Keep Buggering On
У нескольких сотен читателей не нашлось претензий к автору. не думаю, что вы можете подвергать их вкус сомнениям.
:facepalm::lol: см. пост про Донцову.

2012-12-08 в 13:13 

wetika
Malum necessarium.
ПростоТак76, Стёб как жанр в шапке не указан, по-моему. они там, судя по коменту "беты", должны были указать, что это анекдот. Но увы. Не хотят. Мы ж тут привередничаем, какие-то буковки заставляем ставить, а ТС ваще скотина, не испытывает радости, как несколько сотен читателей . Как он посмел? Как у него такое "личное мнение" то возникло? :lol::lol::lol::lol:
Гость, который про сотню читателей загнул. Вы с количеством коментов может количество читателей перепутали?

2012-12-08 в 13:38 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
wetika, :friend2:
Вы с количеством коментов может количество читателей перепутали?
сейчас тебе скажут, что ты завидуешь))):small:

2012-12-08 в 13:42 

А тут все теже и с теми же претензиями... охохоюшки...

URL
2012-12-08 в 13:48 

Скотина ТС рыдаед от осознания невозможности повторить успех аффтора и бьется об стенку от зависти в связи с эпичностью описанных в фике канонных характеров Штирлица и Василия Ивановича.
ТС.

URL
2012-12-08 в 13:50 

wetika
Malum necessarium.
А тут все теже и с теми же претензиями... охохоюшки... Тебе меня малооо. :weep3::weep3::weep3::weep3::lol::lol::lol: Кого ж тебе надо, Охохоюшка?

2012-12-08 в 14:05 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Zolika, Сама идея, диалоги, юмор ситуаций, если отбросить злопыхательство и, все же глянуть объективно, у этого фика далеко не такие плохие, как пытаются выставить некоторые.
Вот как раз, если глянуть объективно, то там все намного хуже, чем вы пытаетесь представить. У этого фика уровень языка на границе 2го и 3го классов средней школы. Повествование по принципу "что вижу в голове, то и пою" и никакого стремления поработать над подачей текста читателям. Я прекрасно понимаю, что "пипл хавает", но в фандоме есть образованные, имеющие читательский вкус люди, для которых, как бы не была по вашим словам замечательна сама история, важно насколько грамотно и качественно она подана. И, конечно же я не могу пройти мимо ООС))) Тут дело не в том, как лично я вижу канонных Б и Дж, а в том, насколько автор отклонился в принципе от созданных сценаристами характеров. Извините, но тот порывистый мальчик, который решил забеременеть и так, чтобы Кинни ни о чем не догадался, чтобы помочь Брайану в финансовых затруднениях, ближе к пре-канону, чем к пост 5.13. В конце-концов, это даже на пятнадцатилетнего не тянет - Тейлор не настолько же идиот(((

2012-12-08 в 14:34 

Вы тут так здорово ругаете автора, что даже привели в пример Д. Донцову, и мне очень захотелось вставить свои 5 копеек.
Я, конечно, не претендую на звание "образованные, имеющие читательский вкус люди, для которых, как бы не была по вашим словам замечательна сама история, важно насколько грамотно и качественно она подана", но тоже читаю достаточно много, причем, произведения самых разных жанров, и, могу сказать, что и у Д.Донцовой есть много интересных книг, и пусть это, как считает кто-то, "низкопробные детективчики".
Она не претендует на звание классика современной литературы, как и Акунин, Маринина, Устинова и им подобные (тут уж я, простите, привела писателей одного жанра для сравнения), но почему-то я вижу, что намного больше людей читают их книги, нежели, того же ... а кого вы, кстати, считаете достойным вашего внимания?
Впрочем, маленькая вставка. Теми же Брэдбери и Коэльо, которых восхваляет по полмира, я, например, не вдохновилась, но людям то нравится!
А что касается автора этого фика, то, думаю, она пишет для себя и для тех, кому это нравится, а коль такие есть, то откуда тапки. Мы все можем обосрать (простите за грубость) любое АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ произведение, исполнителя, писателя, художника и прочее, но если у них есть те, кому нравится их творчество, зачем это делать то?
Все, вы высказались, показали, что для вас это Г.., которое вы никогда читать не будете, вас услышали, сделали выводы, ВСЁ!)))
Зачем кому-то что-то доказывать, если все равно каждый останется при своем мнении? В чем цель? Оттолкнуть людей от этого "позора фэндома"? Так эффект будет обратный - я бы заинтересовалась, что так настойчиво обсуждают и прочитала бы фик.
В общем, простите, что влезла, просто не удержалась) Всего доброго!

URL
2012-12-08 в 14:37 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
Мне нравится, можно ничего и не отвечать, все сами обмениваются "любовностями и няшностями". Ребята, зачем нам ДОМ-2, если есть "Анонимный квироман"?)

2012-12-08 в 14:39 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Зачем кому-то что-то доказывать, если все равно каждый останется при своем мнении? В чем цель? Оттолкнуть людей от этого "позора фэндома"?
цель - ответить на крик души ТС. А "позор фандома" сам себя со временем благополучно закопает или фандом поменяет)))

2012-12-08 в 14:41 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
*Царь горы*, долго ждать придется) Я буду позорить фандом тщательно и с особым наслаждением) должен же кто-то это делать) Ну, конечно, помимо сотни фиков с воплями Гейла " о, трахни меня, дорогой, я не могу ждать".

2012-12-08 в 14:41 

wetika
Malum necessarium.
ksusha-sha, Ребята, зачем нам ДОМ-2, если есть "Анонимный квироман"?)
эээ это в вашей истории Хтой-то пытается "любовь строить", а не в данной местности, так Шо по ходу вы места перепутали. А может и названия для фика.

2012-12-08 в 14:43 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
wetika, Халивары детектед)

2012-12-08 в 14:47 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
ksusha-sha, /выпилено - переход на личности/
и я особо никуда не тороплюсь):eyebrow:

2012-12-08 в 14:50 

wetika
Malum necessarium.
ksusha-sha, да не видали вы холиваров, девушка. Здесь, возможно, без уси-пусей, свойственных для общения в этом фандоме, но и отнюдь не в оскорбительноой форме вам пытаются что-то сказать: и по оформлению текста, и по ошибкам. Умейте из сарказма-юмора, который вы пытаетесь на "холливар" свалить, вычленить полезное для себя, а не обвинять соо в том, что оно не няшная изба-читальня ваших фанатов.

2012-12-08 в 14:51 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
*Царь горы*, /выпилено/ я же ЙУный аФФтор :crzfl:

2012-12-08 в 14:52 

wetika
Malum necessarium.
ksusha-sha, /выпилено/

2012-12-08 в 14:52 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
ksusha-sha, /выпилено/

2012-12-08 в 14:53 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
wetika, а я что-то имела против? сказала, все учту, какие проблемы-то. К нормальным комментариям (по существу) я отношусь положительно. Но если люди реально разводят базар с глупыми сравнениями, то и реакция соответственная) И СОО я ни в коем случае не обвиняла) У всех свое поле деятельности)

2012-12-08 в 14:53 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
*Царь горы*, /выпилено/

2012-12-08 в 14:55 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
wetika, /выпилено/

2012-12-08 в 14:56 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
ksusha-sha, /выпилено/

2012-12-08 в 14:57 

ksusha-sha
А потом "эпилог" и, "привет, моя унылая жизнь".
*Царь горы*, /выпилено/

2012-12-08 в 15:00 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
ksusha-sha, /выпилено/

2012-12-08 в 15:01 

wetika
Malum necessarium.
ksusha-sha, Но если люди реально разводят базар с глупыми сравнениями, то и реакция соответственная) И СОО я ни в коем случае не обвиняла) все очень объективно именно с вашей стороны, спору нет.
/выпилено/

   

QaF

главная